关于进一步贯彻落实中央“八项规定”、坚决反对“四风”有关要求的通知
供稿者:  金陵科技学院党委办公室    (2015-09-16)        阅读:


机关党委、各党总支,各单位、部门:

近期,中办、国办督查组将对南京市贯彻落实八项规定情况进行实地督查、就“会所中的歪风”问题开展明察暗访。为做好迎查工作,进一步营造风清气正的校园环境,现重申有关要求:

1、全校各级党组织和各单位、部门主要负责人严格执行中央“八项规定”,坚决反对“四风”,切实履行好“一岗双责”工作职责。

2、各级领导干部进一步贯彻落手好党风廉政建设的要求,提高反腐倡廉的自觉性。

3、严明纪律要求。严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动;严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁出入私人会所;严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼;严禁利用婚丧喜庆敛财;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁公车私用

4、校纪委办公室、监察处将对各级党组织和各单位、部门贯彻中央“八项规定”精神情况进行监督检查,对违反规定、顶风违纪的,将按有关规定严肃查处。

党委办公室

纪委办公室

2015年1月8

【关闭本窗口】

地址:南京市江宁区弘景大道99号
联系电话:025-86188087;传真:025-86188987;邮箱地址:db@jit.edu.cn;后台管理

今日访问次,本周访问次,总访问